懷特

首頁  >  訊息中心  >  詳細頁
03/26

2015

安克生醫今再完成第三項產品美國FDA送件

最新消息

安克生醫公司繼全球首創甲狀腺腫瘤偵診軟體高階醫材產品獲美FDA、歐盟及我國核准上市後,第二項肝癌檢測產品日前已完成美國FDA送件;今再提出第三項創新產品FDA 510(k)申請。安克生醫第三項血流分析產品是透過獨家專利技術,去除都卜勒超音波雜訊,分析動靜脈血流及血管分布情形,對於觀察早期乳癌極有幫助,將加快應用於乳癌早期診斷的產品提早問世,達到早期治療的目標。 

總經理陳正剛博士指出,安克血流分析產品擁有優化都卜勒影像技術,把受檢者因呼吸、移動產生的雜訊過濾,同時區分動、靜脈血流,這項技術在臨床應用上極具價值,應用範圍廣泛。透過安克生醫血流分析產品觀察血流在組織、器官內的分佈,針對惡性腫瘤具有新生血管、血流豐富等特徵,可透過血流分析及早發現早期乳癌及器官病變。

董事長李成家表示,安克生醫研發能量充沛,產品線完整,安克第三項檢測產品取得美國FDA許可後,將率先應用於乳癌的早期診斷,達到早期診斷、早期治療目標,市場可期。