懷特

首頁  >  合作夥伴

COLLABORATIVE  PARTNERS

合作夥伴

在懷特生技新藥(股)公司的合作模式中,我們的展業團隊扮演著合作夥伴與內部研究團隊間的溝通橋樑。
同時,展業團隊亦致力於維護高效率的合作模式、促進雙方合作關係、以及協調合作進程等工作。

 

於初步篩選合作夥伴的階段,展業團隊將會是合作過程中最初的聯絡窗口。雙方透過此聯絡窗口,可互相交流非機密的公司及產品資訊。而經由保密協定(non-disclosure agreement (NDA)的簽署,我們將提供更深入的研發中新藥資訊,以協助合作夥伴進行合作標的評估。
此後,於實地查訪階段,我們的研發及展業團隊,更將攜手協助您對合作標的之產品特性及未來商機有更為深入的瞭解。

技術授權

 

懷特生技新藥(股)公司同時擁有最為完善的植物新藥,以及新成分新藥的研發產品線

 

使我們躋身於新藥研發的領導地位。但懷特生技新藥(股)公司也瞭解,不同文化之間的合作關係,極需雙方的彼此信任、公平對待、以及相互承諾。因此,我們也誠摯地希望與合作夥伴們共同構建一個公平、互惠互利的雙贏局面。

在"研發產品線"網頁中,將會有更詳盡的研發產線資訊,介紹現有的試驗中新藥。若您有興趣進一步瞭解,歡迎與我們的展業團隊聯繫。